叁口片宝木

介绍下我自己噢

1 人这一辈子最悲哀的事情莫过于将期待放在他人身上。当你将这期待放在他人身上后,你就得承受这期望和你预期相悖甚至完全破灭的结果。你得自己承受那痛苦。

2 人要学会独立思考,不能人云亦云。要具有在众说纷纭的时候依然能够理智客观看待问题的能力。我要是早点儿懂得这些,也不会做那么多错事,傻事。

3 上大学就像上一个风骚的婊子,你明明知道它是个婊子,但你还是抵不住诱惑去上它。结果上了你就后悔,因为发现这个婊子上起来一点儿也不爽。上到一半,拔,拔不出来。想继续,似乎又没有了干下去的劲儿。于是大多数人就开始黏黏糊糊的干事情。于是大多数人就在大学里荒废了人生。出来的时候什么没得到,没有快感,没有高潮。还他妈染了一身病。
我想,既然现在我已经在这个婊子身上,那我就只有好好的上完它。因为没有别的选择。

4 人这一生,最幸运的事情莫过于能够找到自己灵魂深处真正热爱的东西。悲哀的是,可能大多数人的奋斗了大半辈子,连自己真正想要什么不想要什么都不知道。

5 我们总是轻易的对别人或者别人所做的事情感到不屑。事实上我们根本没有不屑的资格,别人做的每一件事情,都有他们自己的理由,不管是对是错。若是对那和你没有关系,若是错他们自己最终自己认识到才最好。你不能以自己的观点去评判。人各有志。不以自己的意志去看待别人,去要求别人,这才是对别人也是对自己最大的尊重。 6 人生就好像你在荒草地上行走,路上难免踩到屎。但你也不能因为踩了屎就不继续往前。蹭两下继续向前吧。 7 关于婚姻和爱情,因为近期娱乐圈经常有情侣分手什么的。很多朋友都在骂男方,说男的抛弃女的什么的,都为女方不值。其实我觉得,婚姻这事儿,都是自己的,别人没什么资格评论。大家都是自己做的选择,你选择了这个人,铁定了心跟了他,你就得承受接下来你可能会面对的失望、伤害、难过和苦痛。就像在打一局你可能不会赢的牌,你也许知道你不会赢但你愿意去赌。或者你什么也不知道,你这一刻就是想和他一起打这一局。得失的事儿,谁也说不清楚。爱情,本来没有对错之分,摊上了,你觉得你倒霉,好吧活该你倒霉。你觉得你爱过了,值了,那么你就是值了。偏偏看客的闲言碎语太多。说到底,关你屁事。说到底,又关我屁事。 8 生活往往没有什么大道理可言。
评论
热度(6)

© 叁口片宝木 | Powered by LOFTER